Консервирование
-
10.09.20240 369
Желе из малины с крыжовником на агар-агаре . Рецепт с фото
Спелый крыжовник в варенье, может быть, и вкусен, но с малиной точно будет вкуснее. Я брала малину с крыжовником в…
Подробнее » -
10.09.20240 385
Желе из черной и красной смородины на зиму. Рецепт с фото
Варенье, джем, желе или конфитюр — называйте, как хотите. Если варить черную смородину вместе с красной по этому рецепту, то…
Подробнее » -
10.09.20240 332
Желе из крыжовника с агар-агаром на зиму. Рецепт с фото
Это желе можно назвать и джемом, и конфитюром. Консистенция ягодного желе придется по вкусу самым требовательным дегустаторам домашних заготовок. Оно…
Подробнее » -
04.09.20240 330
Джем из шиповника. Рецепт с фото
Готовый джем из шиповника получается карамельно-шоколадным на вкус. Да, запах и вкус шиповника в нем остаются, но дополнительно появляются и…
Подробнее » -
04.09.20240 342
Джем из желтой сливы с апельсинами на агар-агаре. Рецепт с фото
Джем из желтой сливы получился густым и очень апельсиновым, хотя на 1.5 кг ягод я взяла всего 1 небольшой апельсин.…
Подробнее » -
04.09.20240 263
Варенье из крыжовника с персиками на агаре. Рецепт с фото
Для этого варенья подойдет любой крыжовник (красный, зеленый). Главное, чтобы он был спелым. Избавляться от косточек не будем, как это…
Подробнее » -
04.09.20240 316
Варенье из желтой сливы с пектином. Рецепт с фото
Из желтой сливы выделилось много сока, и чтобы меньше уваривать варенья, я добавила всего 1 ст.л. пектина. Этого хватило, чтобы…
Подробнее » -
04.09.20240 291
Варенье из тёрна с яблоками и сливой. Рецепт с фото
Попробуйте приготовить терновое варенье с добавлением сливы и яблок. Лучше сварите немного, чтобы убедитесь, что ягоды терновника (или терносливы, как…
Подробнее » -
04.09.20240 265
Малиновое варенье. Рецепт с фото
Варенье из малины называют природным антибиотиком. Даже после термической обработки в нем сохраняются целебные свойства свежих ягод. Этот рецепт –…
Подробнее » -
04.09.20240 240
Варенье из сливы с апельсином. Рецепт с фото
Сливовое варенье получается еще вкуснее, если добавить при варке сок и цедру апельсина. В отличие от желтой сливы, вкус и…
Подробнее »